Base de té verde Sencha (Japón) con escarcha de azúcar color lavanda, bayas y flores de lavada de la patagonia
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VARIEDAD: VERDE
La hoja apenas cortada tiene un proceso de secado y posteriormente un tratamiento con calor para detener la oxidación. Así, mantiene intactos sus aceites naturales y cualidades antioxidantes. La intención del té verde es presentar la hoja fiel en color, sabor y aspecto, como si llegara a la taza recién cortada de la planta. Su sabor es delicado y pleno de matices según los orígenes de las cosechas, ligeramente herbal y de tonos verdosos o dorados. Resulta diurético y antioxidante. Para todo el día, todos los días. Sin leche
ORIGEN: China y Japón
Agua: Agua: 85º C – Infusión 3 min
Algunas variedades: Gunpowder, Sencha, Chun Mee, Keemun Congou, Genmaicha, Bancha
Base de té verde Sencha (Japón) con escarcha de azúcar color lavanda, bayas y flores de lavada de la patagonia
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VARIEDAD: VERDE
La hoja apenas cortada tiene un proceso de secado y posteriormente un tratamiento con calor para detener la oxidación. Así, mantiene intactos sus aceites naturales y cualidades antioxidantes. La intención del té verde es presentar la hoja fiel en color, sabor y aspecto, como si llegara a la taza recién cortada de la planta. Su sabor es delicado y pleno de matices según los orígenes de las cosechas, ligeramente herbal y de tonos verdosos o dorados. Resulta diurético y antioxidante. Para todo el día, todos los días. Sin leche
ORIGEN: China y Japón
Agua: Agua: 85º C – Infusión 3 min
Algunas variedades: Gunpowder, Sencha, Chun Mee, Keemun Congou, Genmaicha, Bancha