Base de té negro de Ceylon (Sri Lanka) y té negro del sur de China con extracto intenso de aceite de bergamotas y flores rojas de cártamo.
Debe su nombre al conde Edward Grey (Earl Grey), ministro de Asuntos Exteriores de Gran Bretaña, quien en misión diplomática a principios del siglo XIX descubrió esta antigua y extraordinaria receta de mezclar té negro con aceite de bergamotas y a partir de allí popularizó su consumo, originando este clásico
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VARIEDAD: NEGRO
Cosechadas las hojas de la Camelia Sinensis, se estacionan, se enrollan y se dejan secar hasta lograr su típica apariencia. Se logra una oxidación completa. El té negro se caracteriza por sus taninos marcados, que otorgan un cuerpo y color más intenso y aportan vitalidad. Tiene gusto fuerte y consistente; es el más consumido en Occidente. Ideal para la mañana por su efecto estimulante, con un chorrito de leche
ORIGEN: India, Ceylón (hoy Sri Lanka)
Agua: Agua: 95º C – Infusión 4 a 5 min
Algunas variedades: Assam, Darjeeling, Ceylon, Keemun
Base de té negro de Ceylon (Sri Lanka) y té negro del sur de China con extracto intenso de aceite de bergamotas y flores rojas de cártamo.
Debe su nombre al conde Edward Grey (Earl Grey), ministro de Asuntos Exteriores de Gran Bretaña, quien en misión diplomática a principios del siglo XIX descubrió esta antigua y extraordinaria receta de mezclar té negro con aceite de bergamotas y a partir de allí popularizó su consumo, originando este clásico
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VARIEDAD: NEGRO
Cosechadas las hojas de la Camelia Sinensis, se estacionan, se enrollan y se dejan secar hasta lograr su típica apariencia. Se logra una oxidación completa. El té negro se caracteriza por sus taninos marcados, que otorgan un cuerpo y color más intenso y aportan vitalidad. Tiene gusto fuerte y consistente; es el más consumido en Occidente. Ideal para la mañana por su efecto estimulante, con un chorrito de leche
ORIGEN: India, Ceylón (hoy Sri Lanka)
Agua: Agua: 95º C – Infusión 4 a 5 min
Algunas variedades: Assam, Darjeeling, Ceylon, Keemun