Base de té mixta: Azul (Oolong de Taiwán) y Verde (Chun Mee, de China) con pimpollos de rosas pakistaníes, pasas de Corintio de Grecia, yogurt, caléndulas egipcias y cítricos del Mediterráneo.
Vistoso, suave y muy equilibrado
-
VARIEDAD: MIXTOS
Son los blends que no tiene un único té de base para su elaboración, sino dos o más. En China desde que se descubrió el té, siempre se han añadido aromas a la infusión. A veces se mezclaban flores o frutas con la hoja procesada, o se incorporaban ingredientes adicionales al agua antes de preparar la infusión de té, o bien mientras ésta se hacía. Las posibilidades son infinitas
ORIGEN: Varios
Agua: Agua: 90º C – Infusión 4 min
Base de té mixta: Azul (Oolong de Taiwán) y Verde (Chun Mee, de China) con pimpollos de rosas pakistaníes, pasas de Corintio de Grecia, yogurt, caléndulas egipcias y cítricos del Mediterráneo.
Vistoso, suave y muy equilibrado
-
VARIEDAD: MIXTOS
Son los blends que no tiene un único té de base para su elaboración, sino dos o más. En China desde que se descubrió el té, siempre se han añadido aromas a la infusión. A veces se mezclaban flores o frutas con la hoja procesada, o se incorporaban ingredientes adicionales al agua antes de preparar la infusión de té, o bien mientras ésta se hacía. Las posibilidades son infinitas
ORIGEN: Varios
Agua: Agua: 90º C – Infusión 4 min